Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой: простой и вкусный постный рецепт
В пост без овощей никуда, вместе с кашами это основная наша пища. Сегодня готовим овощное рагу из картошки, баклажанов, кабачков, перца и капусты. Это вкусно, сытно, подойдет к обеду или ужину.

Посмотрите, что еще можно есть во время Рождественского поста и как его лучше провести.
Ингредиенты:
Баклажаны, перец сладкий, кабачки и капусту берем примерно в равных количествах. Или что есть — все равно будет вкусно! Добавляем к ним несколько картошин и 1 луковицу. Помидор — в 2 раза меньше, иначе кисло будет.

Берем 2 емкости для ускорения процесса:
В казанок выкладываем нарезанную картошку. В сковороде обжариваем лук.


Далее к луку добавляем нарезанный перец.

Кабачки режем кубиком и отправляем в казанок к картошке.

Баклажаны нарезаем и отправляем в сковороду. Затем содержимое сковороды высыпаем в казанок, а на ней слегка обжариваем нарезную капусту.

К ней выкладываем нарезанные помидоры.

Теперь все перекладываем в казанок, вливаем стакан воды, присаливаем, и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне, пока овощи все не станут мягкими.

Наше овощное рагу готово, можно угощаться!

Готовила Ольга, приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!