Меню

Постные блюда - простые и вкусные рецепты на каждый день поста 0

Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой: простой и вкусный постный рецепт

В пост без овощей никуда, вместе с кашами это основная наша пища. Сегодня готовим овощное рагу из картошки, баклажанов, кабачков, перца и капусты. Это вкусно, сытно, подойдет к обеду или ужину.

овощное рагу

Посмотрите, что еще можно есть во время Рождественского поста и как его лучше провести.

Ингредиенты:

Баклажаны, перец сладкий, кабачки и капусту берем примерно в равных количествах. Или что есть — все равно будет вкусно! Добавляем к ним несколько картошин и 1 луковицу. Помидор — в 2 раза меньше, иначе кисло будет.

продукты

Берем 2 емкости для ускорения процесса:
В казанок выкладываем нарезанную картошку. В сковороде обжариваем лук.

Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой: простой и вкусный постный рецепт Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой: простой и вкусный постный рецепт

Далее к луку добавляем нарезанный перец.

нарезать перец

Кабачки режем кубиком и отправляем в казанок к картошке.

нарезать баклажаны

Баклажаны нарезаем и отправляем в сковороду. Затем содержимое сковороды высыпаем в казанок, а на ней слегка обжариваем нарезную капусту.

нарезать капусту

К ней выкладываем нарезанные помидоры.

добавить томаты

Теперь все перекладываем в казанок, вливаем стакан воды, присаливаем, и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне, пока овощи все не станут мягкими.

переложить в казанок

Наше овощное рагу готово, можно угощаться!

рагу

Готовила Ольга, приятного аппетита!

овощное рагуовощное рагу

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector