Хек с тыквой и овощами в духовке в рукаве — простой и вкусный рецепт
Вкусное и простое блюдо. Подойдет на каждый день к обеду/ужину или на праздничный стол. Особенно рецепт понравится тем, кто соблюдает пост, но хочет вкусно накрыть праздничный стол на Новый год.

Еще посмотрите рецепты простых и вкусных блюд для поста.
Продукты самые простые:
- 2 тушки хека – 550 г
- 2 кусочка тыквы – 200 г
- Яблоко кисло-сладкое – 1 шт
- Лук — 2 шт
- Половинка лимона
- Ложка масла
- Соль, перец, итальянские травы
Как готовить:

Изначально разобрать рыбку, нарезать кусочками. Посыпать спецами и оставить напитываться ароматами-вкусами.

Овощи все нарезать, как нравится, посыпать травами, влить 1 ложку масла, посолить. Перемешать. Выложить на противень рукав для запекания. В него ровным слоем переложить все овощи. На них сверху — кусочки рыбы.

Рукав запаковать и отправить противень в духовку минут на 30, выставив при этом 190 градусов. После того, как духовка отключится, достать противень. Разрезать рукав аккуратно (чтобы не обжечь руки паром, который начнет оттуда выходить). Раскрыть его и отправить опять в духовку еще минут на 10. Так мы получим красивую румяность на рыбке и овощах.
Далее все просто — выкладываем на тарелочки, и угощаемся!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!