Бутерброды на скорую руку — вкусно и быстро!
Бутерброды – это настоящая «палочка — выручалочка» любой хозяюшки. В любом доме найдется хлеб, а уж что положить на этот кусочек в качестве начинки — можно придумать. Сегодня предлагаем наши любимые бутерброды на скорую руку — вкусные, легкие, и сытные.

Предлагаем варианты легкого перекуса или сытного завтрака, которые выручат, когда времени в обрез, и готовить некогда: бутерброды на скорую руку, рецепты с фото из простых продуктов. Это и по-настоящему весеннее оформление – яйцо, свежая зелень и редиска, и наши зимне-осенние любимые варианты бутербродов с салом, рыбкой, и зеленью — вкусно и сытно, на скорую руку для завтрака или перекуса — отличный вариант!
Бутерброды с яйцом и редисом
- Батон ржаной – 6 – 7 ломтиков,
- Яйца куриные – 2 штуки,
- Редис (крупный) – 3 штуки,
- Масло сливочное – 80 грамм,
- Свежая зелень укропа – 5 – 6 веточек,
- Соль адыгейская или любая с ароматными травами по вкусу.
Как приготовить бутерброды на скорую руку

Подготовьте все необходимые ингредиенты: отварите яйца, промойте редиску и зелень, нарежьте батон.
Очистите яйца и нарежьте их ломтиками вдоль, каждое яичко разрежьте на 3 – 4 ломтика. Редис также нарежьте тонкими кружочками.
Хлеб намажьте размягченным маслом.
Сверху выложите ломтики яиц. Немного присолите ароматной солью.
Поверх яиц выложите обсушенный укроп.
Следующим слоем выложите тонкие кружочки редиски и слегка посыпьте солью.
Такой перекус может выручить вас в середине рабочего дня, вкусно, сытно и без вреда вашему здоровью! Вы можете экспериментировать с ингредиентами, подбирая их на свой вкус.
Бутерброды с салом, рыбкой и зеленью

Такой перекус может выручить вас в середине рабочего дня, вкусно, сытно и без вреда вашему здоровью! Вы можете экспериментировать с ингредиентами, подбирая их на свой вкус.
Эти бутербродики часто выручают, когда совсем времени нет, а кушать охота. В обед ли, к чаю, к салатику свежему или маринованному огурчику — в самый раз, сытно и вкусно!

Нарезать хлебушек, одни кусочек намазать маслицем — на него пойдет соленая хамса. Второй накрыть листиком зеленого салата (можно другую зелень или тонко нарезанный соленый огурчик положить).
Нарезать тонко сало, уложить на листик салата, украсить зеленью.

Хамсу отобрать от кишок, головок, хвостиком и выложить также на листик салата, украсить петрушкой. Все, можно наливать чаек и перекусывать!
Яна
Мне не очень понравились бутерброды с яйцами и редисом, как-то скучновато они выглядят, а вот если добавить в них пикантный кусочек красной рыбки, то будет то что надо.
Снежана
Если надо на скорую руку бутерброды приготовить, еще делаю с салом — просоленное сало на мясорубку перемолоть. с чесночком и зеленью — вкуснотища! И еще вкусно на такие бутерброды намазка из селедки, морковки, масла и сырка — как с красной икрой на вкус получаются.